设为首页  |  加入收藏
 首页   学校要闻  岗位职责  通知公告  新闻快讯  离退休党委  政策法规  健康养生  理论学习 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 通知公告 
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 
“畅谈十八大以来变化 展望十九大胜利召开助力‘海河号’扬帆远航”征文活动通知
2017年04月21日 10:00      浏览:

一、活动目的

为进一步贯彻市委书记李鸿忠通知的重要讲话精神,进一步落实尹德明同志在老干部工作会议上的要求,为党的十九大和市第十一次党代会胜利召开营造良好氛围,离退休工作处拟开展“畅谈十八大以来变化 展望十九大胜利召开助力‘海河号’扬帆远航”征文活动。

二、征文主题

围绕如何决胜全面建成高质量小康社会,如何深入推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局在天津实施,如何贯彻落实“五大发展理念”,如何加快推进京津冀协同发展,如何进一步提高党的执政能力和领导水平,如何实现党和国家长治久安、兴旺发达,如何推进教育事业改革发展等。

三、征文内容

1.十八大以来习近平总书记提出的一系列新战略新理念新思想;

2.十八大以来党和国家最振奋人心、最有标志性的发展成就;

3.我市得民心、顺民意、经得起历史检验的大事要事;

4.民情民意变化和社会风气变化;

5.党和政府给予晚年生活的倾情照顾等等。

四、征文要求

征文须为原创作品,体裁不限。要坚持真人、真事、真实,字数控制在1200字以内。

五、截止时间

请各位老同志415日之前将征文作品提交至农学院离退休工作处。

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

天津农学院 | 天津大学 | 南开大学 | 天津师范大学 | 天津理工大学

天津农学院离退休工作处 地址:天津市西青区津静路22号   电话022-23708178  邮编:300384