设为首页  |  加入收藏
 首页   学校要闻  岗位职责  通知公告  新闻快讯  离退休党委  政策法规  健康养生  理论学习 
站内搜索:
 
  新闻快讯  
 
 新闻快讯 
 
  新闻快讯
当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文
 
我校离退休职工举行“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演
2019年10月08日 10:16      浏览:

 为庆祝中华人民共和国成立70周年,充分展示天津农学院离退休教职工的精神风貌,9月30日上午,“我和我的祖国”天津农学院离退休职工庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演在敏学楼大礼堂举行。天津市委老干部局副局长陈宽带队出席,校党委书记孙守钧会见了陈宽一行。校党委副书记宋涛,校党委委员、市纪委监委驻天津农学院纪检监察组组长徐兴云,副校长张民,中华人民共和国成立70周年纪念章获得者代表,我校退休老同志,各部门、各单位负责人及学生代表共500多人观看了演出。    

 演出在合唱《我的祖国》中拉开序幕,通过演唱《我和我的祖国》《我爱祖国的蓝天》《祖国慈祥的母亲》《草原上升起不落的太阳》《我爱你,中国》《在希望的田野上》《最美的歌儿唱给妈妈》等广为流传的经典音乐作品,离退休老同志们满怀深情的讴歌了对党和祖国的无限热爱和对新时代光辉前景的向往。《祖国万岁》《祖国颂歌》《赞美天津卫》《致敬改革开放四十年》等诗歌朗诵作品,深情歌颂了中国革命、建设、改革取得的辉煌成就,生动展现了中国共产党团结带领广大人民努力实现中华民族伟大复兴中国梦的光荣征程,抒发了广大离退休老同志对祖国的无限深情和对美好生活的热爱,充分展现了我校离退休老同志积极向上的精神风貌,表达了对祖国美好明天的祝福,为新中国成立70周年献上最衷心的祝愿。    

 此次演出以“我和我的祖国”为主题,融合合唱、独唱、戏曲、诗朗诵等多种表演形式,近一百名离退休教职工参加了演出,共表演了20余个节目,用文艺的形式隆重庆祝新中国70华诞,深情歌颂了新中国成立70周年来的辉煌历程和伟大成就。整场演出精彩纷呈,现场气氛热烈,掌声不断,全体观众挥舞着手中的五星红旗,祝福祖国生日快乐,祝福天农明天更加美好,祝福祖国更加繁荣昌盛。    

 演出在大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。整场演出充分表达了离退休老同志永远跟党走的坚定信念,不忘初心、牢记使命,始终以饱满的精神状态为学校发展助力添彩。   

 本次活动由离退休工作处主办,关工委协办。   

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

天津农学院 | 天津大学 | 南开大学 | 天津师范大学 | 天津理工大学

天津农学院离退休工作处 地址:天津市西青区津静路22号   电话022-23708178  邮编:300384