设为首页  |  加入收藏
 首页   学校要闻  岗位职责  通知公告  新闻快讯  离退休党委  政策法规  健康养生  理论学习 
站内搜索:
 
  新闻快讯  
 
 新闻快讯 
 
  新闻快讯
当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文
 
翰墨丹青赞盛世 光影记录新时代——我校离退休老同志庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影展开幕
2019年12月12日 16:03      浏览:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,引导广大老同志不忘初心、牢记使命,与党同心、与时代同步,推动新时代党的事业发展贡献智慧和力量。12月10日上午,我校组织举办的“翰墨丹青赞盛世,光影记录新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影展在图书馆拉开帷幕。 

 

翰墨书真情,丹青绘心声,光影载史册。本次展览共收到书画作品67幅,摄影作品50幅。参展作品具有鲜明的时代性和精湛的艺术性,深情赞颂了新中国成立70年来取得的辉煌成就和沧桑巨变,生动讴歌了新时代幸福美好的生活,弘扬时代主题,畅抒家国情怀,立意高远、激昂奋进、凝练厚重,表达了老同志对党、对祖国的无限热爱,对新时代、新气象、新面貌的赞美和祝福。  

 

书画摄影展激发了老同志们的创作热情和强烈的爱党、爱国、爱农、爱校情怀,展示了老同志紧跟时代步伐、精益求精的艺术追求,充分表达了老有所为、老有所学的精神面貌和不忘革命初心、永葆政治本色的坚定信念以及助力发展、再做贡献的美好心愿。 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

天津农学院 | 天津大学 | 南开大学 | 天津师范大学 | 天津理工大学

天津农学院离退休工作处 地址:天津市西青区津静路22号   电话022-23708178  邮编:300384