设为首页  |  加入收藏
 首页   学校要闻  岗位职责  通知公告  新闻快讯  离退休党委  政策法规  健康养生  理论学习 
站内搜索:
 
  新闻快讯  
 
 新闻快讯 
 
  新闻快讯
当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文
 
校领导春节前夕走访慰问离退休老同志
2020年01月24日 17:07  校园网    浏览:

 

1月21日,在新春佳节即将来临之际,学校组织开展上门慰问离退休老同志活动,校党委书记孙守钧同志带队走访慰问,为全体离退休老同志带去学校党委的亲切问候与美好祝愿。

新春佳节前夕走访慰问离退休老同志是学校党委坚持了多年的好传统,已形成了长效机制。在走访过程中,校领导悉心询问他们的身体和生活情况,介绍学校在2019年各项事业的发展情况和取得的成绩;同时感谢他们多年来为学校建设发展作出的贡献,希望他们保重身体,体验新时代美好生活;一如既往关注和支持学校的改革发展,对学校建设发展多提宝贵意见和建议。校领导向全校离退休老同志及家人致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福,叮嘱相关职能部门,要多关心离退休老同志的生活,积极帮助老同志解决实际问题,要全心全意做好老干部工作,为老干部服务好、保障好,让他们安享幸福晚年。

离退休老同志们对学校领导的慰问表示衷心感谢,感谢校党委一直以来对他们的关心关爱,对学校一年来取得的发展成就给予高度评价,对学校领导班子的工作给予称赞,也表达了对学校发展的美好祝愿。老同志们也表示一定牢记初心和使命,一如既往地热爱党和祖国,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,永葆政治本色;一如既往地关心支持学校的发展,为学校事业发展发挥余热、贡献力量。  

此次慰问,全校69个党支部与离退休老同志结对入户走访,体现了学校党委尊重老同志的优良传统,充分展示了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。(文字:离退休工作处 李欧静)   

 

 

 

 

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

天津农学院 | 天津大学 | 南开大学 | 天津师范大学 | 天津理工大学

天津农学院离退休工作处 地址:天津市西青区津静路22号   电话022-23708178  邮编:300384