设为首页  |  加入收藏
 首页   学校要闻  岗位职责  通知公告  新闻快讯  离退休党委  政策法规  健康养生  理论学习 
站内搜索:
 
  党员建地  
 
 离退休党委 
 
  离退休党委
当前位置: 首页 > 离退休党委 > 离退休党委 > 正文
 
离退休党支部召开换届选举大会
2019年09月30日 18:25      浏览:

9月30日,离退休党委各党支部在敏学楼一楼会议室召开了换届选举大会。   

 

参会的全体党员一致通过上一届离退休老干部党支部的工作报告和选举办法,并严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定和换届工作程序,采用无记名投票、等额选举的方式,选举产生了新一届离退休党支部委员会委员。   

 

通过这次换届选举,进一步增强了离退休老干部党支部的战斗堡垒作用和老党员的模范带头作用。    

新一届支部委员表示,将继续为离退休干部党员做好服务工作,积极引导离退休老党员继续为党的事业增添正能量。   

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

天津农学院 | 天津大学 | 南开大学 | 天津师范大学 | 天津理工大学

天津农学院离退休工作处 地址:天津市西青区津静路22号   电话022-23708178  邮编:300384