设为首页  |  加入收藏
 首页   学校要闻  岗位职责  通知公告  新闻快讯  离退休党委  政策法规  健康养生  理论学习 
站内搜索:
 
  党员建地  
 
 离退休党委 
 
  离退休党委
当前位置: 首页 > 离退休党委 > 离退休党委 > 正文
 
离退休党委举办党的十九届四中全会精神宣讲会
2019年12月12日 16:00      浏览:

为引导我校离退休老同志进一步增强对党的十九届四中全会精神的全面理解和深刻认识,不断强化离退休老同志思想政治建设,12月10日上午,离退休党委邀请马克思主义学院张雅光教授为老同志作题为“迈向‘中国之治’新境界”宣讲报告。 

 

 

此次宣讲会对党的十九届四中全会精神进行了深入解读,引导老同志切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率。通过聆听宣讲,老同志们纷纷表示,坚决拥护党的十九届四中全会作出的重大决策部署,加强学习、深刻领会,准确把握和理解,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发扬“离岗不离党、退休不褪色”的精神,发挥老同志独特优势,为党和人民事业增添正能量。  

宣讲会后,老同志们还学习了《中共天津农学院委员会关于二级党组织落实全面从严治党主体责任的实施办法(2019年修订)》《天津农学院基层党组织组织力提升工程三年行动实施方案(2019年修订)》等内容。  

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

天津农学院 | 天津大学 | 南开大学 | 天津师范大学 | 天津理工大学

天津农学院离退休工作处 地址:天津市西青区津静路22号   电话022-23708178  邮编:300384