设为首页  |  加入收藏
 首页   学校要闻  岗位职责  通知公告  新闻快讯  离退休党委  政策法规  健康养生  理论学习 
站内搜索:
 
  学校要闻  
 
 学校要闻 
 
  学校要闻
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 学校要闻 > 正文
 
市委常委、市委教育工委书记于立军同志来我校调研指导工作
2019年12月20日 09:15  校园网    浏览:

12月17日下午,市委常委、市委教育工委书记于立军同志深入我校调研指导工作。校党委书记孙守钧同志和校党委副书记、校长王延文同志陪同调研。 

于立军同志实地考察了校内天津中日水稻品质·食味研究中心、天津市农业动物繁育与健康养殖重点实验室、作物抗逆的机理及遗传改良国际联合研究中心等科技创新平台,并观看了师生科技创新作品展。随后,于立军同志参观了我校图书馆、体育馆和校史馆。 

校党委书记孙守钧同志和校党委副书记、校长王延文同志在陪同调研过程中,向于立军同志汇报了党的建设,特别是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,汇报了近年来学校的发展情况和为提升办学能力及水平采取的实际举措。于立军同志对我校近年来取得的成绩给予充分肯定。他指出,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是要落实好习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信精神,持续抓好党的建设这一办学治校的基本功,为事业发展提供坚强的政治保障;要紧紧抓住国家加快推进农业科技创新的有利契机,进一步发挥学校特色和优势,持续加强产学研结合,把研究链和产业链结合起来,将科学技术研究与实际生产应用紧密结合起来;继续加强内涵建设,深化改革发展力度,努力建设高水平农业大学,为实现“五个现代化天津”、打赢脱贫攻坚战和推进乡村全面振兴不断作出新的更大的贡献。 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

天津农学院 | 天津大学 | 南开大学 | 天津师范大学 | 天津理工大学

天津农学院离退休工作处 地址:天津市西青区津静路22号   电话022-23708178  邮编:300384